d091436aefde4b3b95db2032e1b3997f.jpg

您的位置:首页 >新闻中心>专题活动>详细内容

“筑梦者”访谈

“筑梦者”访谈——刘俊才

来源:成都建工集团 发布时间:2020-12-23 18:06:36 浏览次数:

访谈人物简介

      刘俊才,四川成都人,1949年5月生,1968年7月参加工作,1980年10月加入中国共产党,高级政工师、工程师、经济师。历任市建六公司党委副书记、工会主席、市建三公司党委书记、纪委书记、集团公司政治部主任、党委办公室主任、成新混凝土工程有限公司(现预筑科技公司)党支部书记、工会主席,于2009年在成都建工成新混凝土工程有限公司(现预筑科技公司)退休。

我在集团工作了40年,现在集团也已风雨兼程70年,我内心无限感慨,集团的发展、时代的变迁,如今职工的收入提高了,生活质量变好了,随处可见我们“建工人“打造的成都新地标。这些变化都是日新月异、积极向上的,现在的我退休已有10余年,可我的晚年生活依旧经常回忆起在集团系统里的那些日子,建工人的那股拼劲、干劲和斗志始终没有变,而我们的初心和使命也始终没有变。